教学工作
您所在位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文 教学管理

东营科技职业学院航空与旅游学院成功举办了导游服务职业技能大赛

发布时间 :2024-06-03 点击量:

2024年5月29日航空与旅游学院优导社成功举办了导游服务职业技能大赛,为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。

参赛选手们来自不同专业,通过层层选拔,最终脱颖而出,站在了这个舞台上。比赛过程中,选手们充分发挥自己的才华和创意,通过生动的语言和形象的肢体语言,向观众展示了一幅幅美丽的景点画卷。他们的导游词内容丰富、条理清晰,既有对景点历史文化的深入挖掘,也有对自然景观的细腻描绘,充分展现了选手们的专业素养和扎实功底。

在比赛中,不乏精彩纷呈的瞬间。有的选手以独特的视角解读景点,让观众耳目一新;有的选手则通过幽默风趣的讲解方式,赢得了观众的阵阵掌声.选手们的精彩表现,不仅展示了他们的个人魅力,也体现了学校在培养学生综合素质方面的成果。

此次导游服务职业技能大赛的成功举办,不仅为参赛选手提供了一个展示自我的舞台,也加强了同学们对导游行业的了解和认识。通过比赛,同学们不仅锻炼了自己的口语表达能力和组织能力,也提升了专业素养和实践能力。

回顾这次导游大赛,正是大家的共同努力,才让这次导游大赛成为一次难忘的校园文化盛宴。同时,我们也期待未来能够举办更多类似的活动,为同学们提供更多展示自我、提升能力的机会。