教学工作
您所在位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文 教学管理

经验共分享,交流促成长

发布时间 :2024-06-08 点击量:

为加快专业教师成长,提高专业教师的业务水平,夯实教学基本功,提高教学质量,让更多的青年教师能够在工作中明确方向,稳步成长,6月7日下午,航空与旅游学院在二楼会议室召开经验分享会,会议邀请了经济管理学院教学副院长赵霞老师。会议由院长韩广东主持。

会议第一部分由经济管理学院教学副院长赵霞进行经验分享。赵霞谈到了自己入职以来成长的三个阶段:新手期-渐入佳境、沉淀期-脚踏实地、突破期-拔节生长。通过备课、教案、上课、培训学习等方面找到自己的亮点并加以发挥,深耕教研,做出自己的成绩。最后结合自己成长的经验,分享了“保有青年教师的精气神”“练好教师的基本功”“心怀成长的慢煮茶”三点感悟。

会议第二部分由2024年东营市职业院校技能大赛“酒店服务”赛项指导教师、参赛教师、裁判以及组织代表进行总结分享。

本次教研活动,不仅提高了教师们的教学水平,也为教师们提供了一个相互学习、相互成长的平台,进一步加强了教师队伍的凝结力和向心力。