教学工作
您所在位置: 网站首页 > 教学工作 > 专业建设 > 正文 专业建设

航空与旅游学院青年教师教学设计比赛

发布时间 :2021-11-02 点击量:

为提高航空与旅游学院近两年来新进教师的教育教学能力,尤其是教学设计能力,20211028日下午,我院举行了青年教师教学设计比赛,孟金明院长、尹爱花副院长以及航旅学院全体教学教师参加了本次活动。

在比赛开始前,尹院长指出健全德技并修、工学结合的育人机制,落实课程思政有关要求,推进教师、教材、教法改革,提高职业院校教师建设模块化课程、实施项目式教学的能力;适应“互联网+职业教育”发展需求,运用大数据、人工智能等现代信息技术,构建以学习者为中心的教育生态;坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,打造高水平、结构化教师教学创新团队。

在本次比赛中赵瑜珂老师荣获一等奖、张明杰老师与赵旭辉老师荣获二等奖、张佳莉老师、宗岩老师、马双双老师荣获三等奖。

最后孟院长为本次比赛圆满举办进行总结。