学生风采
您所在位置: 网站首页 > 学生风采 > 学生活动 > 正文 学生活动

东营科技职业学院第十七届社团巡礼月开幕式顺利召开

发布时间 :2018-04-13 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富学生社团活动,凝聚广大青年学生在丰富多彩的校园文化中努力成长为新时代弄潮儿。411日下午,东营科技职业学院以“坚定信念跟党走  展现社团新风貌”为主题的第十七届社团巡礼月开幕式在报告厅隆重举行。

本届社团巡礼活动从411日起,持续1个多月,整个活动将围绕着传承人文传统、推进素质教育为主旨,涵盖了学术创新类、社会公益类、文艺体育类、兴趣爱好类等,活动期间各社团将参与角逐星级社团的评选活动,内容丰富多彩,以大学生喜闻乐见的形式,展示我校社团活动的丰硕成果。

会议结束后,社联主席徐玉超对所有参会的社联干部和社团负责人,进行了工作分享交流,对怎样加强社团的规范化管理,健全社团内部组织结构,做了进一步讲解,要求社联干部和社团负责人提高责任感和使命感,加强自身的政治素养、文化素养,培养过硬工作能力,为社团进一步发展添砖加瓦。