学生风采
您所在位置: 网站首页 > 学生风采 > 学生活动 > 正文 学生活动

热烈祝贺我校在山东省第三届大中专学生社团节之大学生诗歌朗诵大赛中喜获佳绩

发布时间 :2018-05-02 点击量:

2018年4月27日,山东省第三届大中专学生社团节之大学生诗歌朗诵大赛在东营职业学院大礼堂举行。由我校团委精心选送的作品《祖国,我用青春的名义为你歌唱》荣获二等奖的不俗成绩。

本次比赛由中共山东省委教育工委、共青团山东省委、山东省文化厅、山东广播电视台、山东省学生联合会主办,共青团东营市委、东营职业学院承办,河口区委宣传部、孤岛镇人民政府、孤岛采油厂协办。在接到比赛通知后,学校领导高度重视,校团委积极备战对参赛人员进行认真选拔,对拟参赛的作品认真打磨,及时上报音频资料。

本次比赛竞争激烈,经过现场激烈的较量,经过专家委员会认真审听、评选,我校薛帆等四名同学的《祖国,我用青春的名义为你歌唱》以饱满的情感和精彩的表演赢得评委的认可,喜获二等奖佳绩,充分展现了我校学生较高的艺术素养和良好的精神风貌。