航空与旅游学院开展“筑牢保密防线,共护国家安全”主题团日活动

发布时间 :2023-05-08 点击量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面加强我院学生的国家安全保密教育,履行好新时代新征程保密工作的责任义务,切实提升我院青年学生国家安全保密意识和保密常识,筑牢维护国家秘密安全的校园防线。我院全体学生以班级为单位于2023年5月8日开展“筑牢保密防线,共护国家安全”主题团日活动。

通过5月8日,各班开展国家安全保密教育“筑牢保密防线,共护国家安全”主题团日活动,让学生们明白保密工作的重要性,在未来的生活中保守住国家的秘密。

通过此次团日活动,提高了同学们对保密工作的认知,对保密工作的陷阱有了更深的了解。同时希望同学们在日常的生活中不断增强保密意识,为国家的保密工作尽好自身的义务。