东营科技职业学院航空与旅游学院修订人才培养方案助推专业发展

发布时间 :2023-05-16 点击量:

为全面落实立德树人根本任务,构建高质量人才培养体系,全面提高人才培养质量,本次教研会就人才培养方案修订进行了讨论和指导。

会上,航空与旅游学院孟金明院长对人才培养方案制定做了部署。要求各专业负责人及专业课教师要坚持以立德树人为根本、以学生成长为中心、以一流质量为导向,贯彻落实学校人才培养方案专项会议精神,认真组织开展培养方案修订工作。

尹爱花院长强调严格落实《东营科技职业学院人才培养方案修订指导意见》中修订原则、修订重点、总体框架和课程体系以及工作要求等方面的具体要求。对标国家要求和教改前沿进一步明确人才培养目标,仔细梳理课程设置,深化课程教学改革。