您所在位置: 网站首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文 通知公告

东营科技职业学院航空与旅游学院

2023-2024学年第二学期实践教学改革成果展示

发布时间 :2024-07-01 点击量:

2024年6月24日-28日,航空与旅游学院的实践教学改革课程期末考试相关工作如期进行。学院院长韩广东,副院长尹爱花统筹安排相关事宜。

学院高度重视此次考试工作,提前进行了周密的部署和安排。对全体学生进行考前考风考纪的教育,监考老师进行考前考务会。依据实践教学大纲安排实践考核项目,以确保能够全面、准确地检验学生在实践能力方面的掌握程度。

在考试现场,同学们精神饱满、态度认真,积极投入到各项实践操作中。他们凭借着平日里积累的知识和技能,熟练地完成着每一项任务,展现出了扎实的专业素养和良好的实践能力。

下面让我们一起欣赏同学们实践考核的部分成果吧!

咖啡与调酒技巧

茶艺鉴赏

餐饮服务与管理

场景英语口语(高铁)

旅游资源线路设计

场景英语口语(空乘)

民航卫生保健与急救

化妆技巧

形体训练

监考老师们认真负责、严格监考,一丝不苟地维持着考场秩序,确保考试公平公正进行。他们还时刻保持细心,用心观察着学生们的每一个表现,不错过任何一丝细微的异样,对于可能出现的违规行为保持着高度的警惕,以保障每一位学生都能在一个规范的环境中充分发挥自己的实力,展现自己的真实水平。

此次实践环节期末考试不仅是对学生们学习成果的一次检验,更是推动教学质量提升的重要举措。学院将以此次考试为契机,进一步总结经验,不断完善实践教学体系,为培养更多具有实践能力的优秀人才而努力。

通过这次考试,同学们将更加明确自己的学习方向,为未来的发展打下更加坚实的基础。我院也将继续秉承严谨的教学态度,在教育教学的道路上不断前行!