您所在位置: 网站首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文 通知公告

东营科技职业学院航空与旅游学院党支部追寻红色记忆,传承革命精神

发布时间 :2024-07-11 点击量:

2024年7月10日上午,航空与旅游学院党支部来到东营革命烈士陵园开展了一次追寻红色记忆,传承革命精神的主题活动。此次活动旨在进一步加强党员的党性教育,增强党员的历史责任感和使命感。

陵园庄严肃穆,烈士纪念碑巍峨耸立,党员们肃立在烈士纪念碑前默哀,表达对革命先烈的崇高敬意和缅怀之情。

随后党员们走进东营革命陈列馆,大家跟随讲解员的脚步,详细了解了革命先烈的英雄事迹和革命历史,纪念馆内陈列着珍贵的文物和图片,再现了革命先烈的英勇形象和革命斗争的艰苦历程,让党员们深受感动和教育。

此次瞻仰东营革命烈士陵园的活动,不仅让党员们深刻感受到了革命先烈们为了民族独立和人民幸福而英勇奋斗的精神风貌,也激发了大家为党和人民事业不懈奋斗的坚定信念。

我院党支部将继续组织此类活动,通过实地参观、学习交流等形式,不断加强对党员的党性教育和思想政治引领,推动学院党建工作再上新台阶。